Амазонка

Вы вошли королевской походкой,
разметая толпы рабов,
Вам работа и служба в охотку,
каждый раб Вам служить готов.
 
 Словно, крылья у Вас за плечами,
на меня Вы взглянули мельком,
словно,дружите Вы с небесами,
остально Вам все кувырком.
 
 Вы встаете к труду с петухами,
освещая собою весь дом,
Вас поэты балуют стихами,
подаляя в горле ком.
 
 Я удачу в пути Вам пророчу,
поэтическим,жарким лучом,
амазонкой явитесь мне ночью,
в золотистой тунике,с мечом!


Рецензии