Будни

А вчера что я кушал сгущёнку и хлеб
А сегодня что буду готовить в обед
Приготовлю цыплёнка себе табака
Уплету его за раз а может за два
Напорюс до отвала и буду лежать
И тупить снова в телик сереал наблюдать
Позвоню я подруге скажу приезжай
Мы цыплёнка поделим и будем лежать
Поболтаем о жизни завалимся спать
Предложу я любовь и начну целовать
Ты подхватишь волну мы начнём зажигать
От любви закружится опять голова
Это счастье с тобой зажигать до утра
Ты моя половинка а я твой всегда
Просто жить надо счастьем везде и всегда
А любить от души прям как ты или я.


Рецензии