Не спеши

                Не спеши
Если что-то не так, постарайся наладить,
Не спеши разорвать эту тонкую нить,
Разногласия все постарайся загладить,
Без любви не прожить, это - счастье любить!
Будут ссоры не раз, поскорее миритесь,
До разрыва не стоит вам их доводить,
Постарайся понять, даже если не просто,
Научись уступать, находи компромисс,
Ведь любимую ты выбирал не по росту,
Когда руку и сердце ты ей предложил.


Рецензии