Смерть

Зимним солнечным утром по белой дороге
Навсегда я уеду отсюда
Здесь оставлю заботы, дела и тревоги
Никогда вспоминать их не буду

Тройка быстрая мчится и уносит все дальше
Свежий ветер меня подгоняет
Жизнь начну я сначала и не будет в ней фальши
Я свой крохотный мир поменяю

Мои быстрые кони летят словно птицы
Не оставят пути к отступлению
Белый снег за санями в вихре кружится
Пусть не будет больше сомнений

И не стоит тужиться и думать о прошлом
И не надо назад оглянуться
Все теперь для меня будет только хорошим
Все ушло и назад не вернуться


Рецензии