Синим вечером, белым озером...

***

Синим вечером, белым озером
расходились мы не спеша.
За ночь сердце мне отморозило
и моя отболела душа.

Не согреешь теперь ладошками,
не проснёшься в моей груди.
Заблудились с тобой немножко мы,
потеряла меня - не жди.

Ты прости, моя самая-самая,
что так короток был наш век.
Отболит, облетев, тоска моя,
словно с веток вчерашний снег.


1974 /?/


Рецензии