Один, весьма амбициозный ёжик,

Один, весьма амбициозный ёжик,
Не носом стал дышать, а попой.
Он не желал  быть на других ежей похожим,
Поскольку, с юных лет был скрытым ёжефобом!

Но, как-то раз, в чудеснейший денёк,
Внимая кукованиям кукушки,
Герой сего стишка уселся на пенёк
И, вскорости, скончался от удушья.

Те, у кого  к выёживанью тяга,
Пусть вспомнят, как ушёл из жизни бедолага


Рецензии