Чувства. Я не знаю, как можно быть грешною

Я не знаю, как можно быть грешною,
Только в мыслях об этом мечтаю.
Я забыла, что значит быть женщиной,
Как любимой быть, я не знаю.

В суете расплескала по капельке
Всё, что Бог мне давал для любви.
И кажусь я себе такой маленькой –
Горько мне – не дано мне любить.


Рецензии