Привычка

Захотелось уехать,
Снова лишь бы куда,
Пусть опять не до смеха,
Пусть опять как всегда.
Я заранее знаю:
Буду после жалеть,
Уроню своё знамя,
И вернусь в свою клеть.
Наберусь когда силы,
Захочу вновь рискнуть,
На судьбу возьму вилы,
И в неведомый путь.

 


Рецензии