Волчья воля

У волка своя дорога,
У волка свой в мире путь...
У волчьего воля Бога,
И с этого не свернуть...
Есть много путей на свете,
И разный у всех интерес.
Но только так волчья светит
Свободы звезда с небес!
А волк люто знает победу
И знает своих врагов,
За ними идёт по следу,
И к новой атаке готов...
Но пуще для волка свобода!
И диких бурьянов цвет.
И ветер земной с небосвобода...
И утренний ясный рассвет.
И если ему нет дела,
Ему не охота совсем.
И что до врагов ему дело??
Когда свой дороже Эдем.
У волка своя дорога,
У волка свой в мире путь...
У волчьего воля Бога,
И с этого не свернуть!


Рецензии