С молчанием спорить не просто

С молчанием спорить не просто
Оно ведь не возражает
С ним темпу накала нет роста
Ведь спорить оно не желает

Оно наблюдает тихо
Задумчиво, с мыслями где-то
Как спор разгорается лихо
И гаснет, остыв без ответа

Слова, то спокойно льются
То криком кричит их отчаяние
Как волны об скалы бьются
Так бьются они...об молчание.


Рецензии
Приветствую Вас, уважаемая однофамилица! Ваша поэзия сродни мне. Может быть, и Вы где-то тоже? Родина - Тульская область)))

Эмилия Май   28.02.2022 15:20     Заявить о нарушении