ипохондрическая хандра, 2019, лето

слушай, - эти овцы - не считают ся, -
квёлые какие-то, да уставшие, -
день за днём одно и то же повторяет ся, -
(настроение) состояние, когда-то, напугавшее
и подушка с ароматом травок сонных
потеряла свою силу и зачахла, -

                2019.10.08

холодеют ручки, холодеют ножки, -
ветер бродит ледяной прямо под одёжкой

                2019.08.08

смотри, - она всё ещё дышит, -
                странно, - но это - факт, -
ветер волны морские колышет
                дыханью её в такт

                2019.08.03

Атпусти мИня крооовааать -
по свету белу пооогууулять, -
Што такое, в самом деле, -
нету сил в краСССССивАм теле, -
иЗтончали накануне,
аки звёзды в полнолуние

                2019.08.03

зачем тобой столько мела, -
спрошу у тИбя неСмело, -
куплено в магазине
и принесено в корзине

                2019.06.07


Рецензии