Ой, жена, глянь, что кажет телевизор...

Ой, жена, глянь, что кажет телевизор,
кака любовь, извёлся весь.
Ты ж у меня словно актриса,
всегда к тебе имею интерес.

Прижмись ко мне ты как кокетка,
сыграем сцену, как в кино
Ох, моя сладкая конфетка,
скажи, похож я на него?

Ну, что ты сразу погрустнела
да ладно, я же пошутил.
Что? ты не этого хотела,
а как, скажи, чтоб был я мил.

Да не стара, вон как согнулась,
погодь я подползу к тебе сейчас.
Вот видишь как ты встрепенулась,
знать не иссяк ещё запас.

Нет - нет, ну что ты,- не ленюсь.
Ты сможешь чуточку прогнуться?
К тебе слегка я прислонюсь,
дай сил мне так вот изогнуться.

Ну, что за стоны дорогая?
Я только в роль свою вошёл.
Эх, что за участь наша злая:
и здесь нас радикулит нашёл.

©   05/06/2021.   11:50.


Рецензии