колокол ударил

колокол ударил в путь страну отправил
и пошла эпоха продавать
стая вороватых наглых и заклятых
стала себя властью называть

всё ей так по нраву поменяли право
конституцию до ручки куража
нет пределов власти сгинули напасти
и не страшен путь до виража

сытые с запасом мирового класса
инвестиций в рот не в проворот
трудность обращений цифровых смещений
заменил реальности оплот

колокол ударил гул в умах заставил
и наметил новый разворот
времени платформы цифровые формы
загоняют всех в водоворот


Рецензии