Маргарита

МАРГАРИТА

                Посвящается Пустоход Маргарите.

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Красивая девушка Рита
У нас в магазине цветёт,
В наряде шикарно одетом
К себе привлекает народ.

Стройна и прекрасна девчонка –
Парней милым взглядом пленит,
Ведёт себя чувственно, тонко –
Красавцев к прилавку манит.

Она заправляет отделом –
Колбаску всегда продаёт,
Порою красотка умело
Вопрос мальчишам задаёт.

А сколько вам нужно колбаски –
Один килограмм,  может два?
В  вопросах её уйма ласки –
Чаруют девичьи слова.

Затем подмигнёт вдруг мальчишке –
А может возьмёшь лучше три?
А ну. доставай-ка рублишки
И три килограмма бери.

Смутится от счастья парнишка –
Раскроет большой кошелёк,
Колбаску закупит мальчишка
И мяса в добавку кусок.

Спасибо, ему скажет Рита –
И станет теплее в груди, 
С красоткой дружи Маргаритой
И в наш гастроном заходи…

Забава Путяшная


Рецензии
Гастрономы советские магазины .

Там и цены были-- доступными.
----Прекрасное стихотворение!

Игорь Александрович Степанов-Зор   26.08.2023 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.