Никотин - яд. Для коня

Радость? - Где хомут забава,
Или  конюх, как не бьёт
Остальное всё, -  отрава
Вот яд и пихаем себе в рот -

"Без подков скакать желаю!
 Седло с овсом не для  меня"!
Да за это обещают -
Каплю в зубы.  Для коня.


Рецензии