Отшумела весна

           ОТШУМЕЛА ВЕСНА

Отшумела Весна, звон ручьев переливы,
Подошло время Лета управлять в вышине.
И в восторге оно, что вокруг так красиво!
Постаралась Весна всё украсить вполне.

И поляны повсюду ковром расцветают,
Ветер тихо играет изумрудной листвой.
Птичий хор, как оркестр мелодии дарит,
Увлекая в Божественный Рай за собой!

На полях колосится златая пшеница,
А поодаль раскинулось поле во ржи.
И табун лошадей спешит вволю напиться,
У реки, где хрустальные бьют родники.

Много дел  накопилось у Лета сегодня.
Нужно дождик послать, чтоб прошел по траве.
Проследить за пчелой, чтоб хватило ей меда,
И в садах, чтобы ветви склонялись к земле.

Чтобы радостно встретить осеннее время,
Передать эстафету  волшебной поре.
А зарытое в землю весеннее семя,
Будет плодом прекрасным лежать на столе!

04.06.2021г


Рецензии
Чудесно, Галя ! Очень красиво, легко , образно ! Дальнейших успехов , Вера ,

Вера Капустина 2   06.06.2021 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Очень приятно! Всего самого доброго! С теплом..

Галина Белобородова   06.06.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.