***

Я ещё разобьюсь о твою неизбежность…
                Алла Рустайкис

Я в земле задохнусь, растворюсь неизбежно,
Но любви и разлуки сестра, моя нежность,
Будет ночью бессонной с тобой до утра…
Ведь бессонница дружит с печалью прилежно.


Рецензии