Птица 4

Любить и ненавидеть
         в одном лице,
Выпить виски
 И выбросить клише.
Была бы книга,
Вырвать
 и смять страницу  ...
Закрыть глаза
И больше никого не видеть.
Промолчать,
    не сказать,
Настроить прицел
И сбить черную птицу,
....
Я не посмел.


Рецензии