Этот день сыну

Этот день в сорок крат тяжелей
 - Сорок дней!
Я надеюсь, у Бога одет ты в елЕй
В сорок дней.
                Но всё же...
Я прошу: - Защити его, МОгущий Боже,
Просьбой всех на Земле матерей
В Сорок дней!
Потому больше нет у меня здесь важней,
Кто бы был мне на свете сегодня нужней!
И не надо мне этих безвыходных дней,
Приумноживших скорби моей
В сорок крат
В Сорок дней,
О, Мой Боже!


       29.04.2021г.


Рецензии