две тысячи девятнадцатый, лето

есть шанс - угомонить ся до полУ-ночи, -
иначе - вновь, - пиши, - п р о п а л о (-;
- и, вроде бы, - неспячка, - это мелочи, -
однако же - п р и я т н о г о  в ней - мало

                2019.08.30

эй! крошка! -
взбодри сь немножко ;-)

                2019.08.11

давай подумаем об этом,
давай подумаем о  т о м -
о тоннах ультрафиолета,
обрушивающих ся на дом

                2019.08.11

и неЗдоровый движ ночной, -
которую неделю, -
под терпеливою Луной, -
смущает, в самом деле ;-)

                2019.08.09

эй! - не кисни, - что ты, что ты! -
просто у него - рааааабоооотаааа -
и серьёзныЯ заботы -
шалить вовсе не Ахооооотаааа (-;

                2019.08.08

у Дуры Дурацкой -
пучок ассигнаций, -
тяга к стагнации
и отсутствие аккредитации

                2019.07.27

по Д и ж ты, - снова откровенья, -
и п У стяковыЯ причины, -
ко  Р обят, - прям до -  о м е р з е н ь я -
тр А диционные личины

                2019.07.27

бросает из крайности в крайность,
как лодочку в синем море, -
то неуёмЪная РаДость, -
то, {вдруг}, - слезливое горе

                2019.06.07


Рецензии