Мариинский художник

Черт знает что со всех сторон
Цветущий погибает край
И шанс один на миллион
Все плохо, что ни выбирай.
У всех один вопрос опять
Ну что тут делать подскажи
Куда - то надо уезжать
Такие в жизни виражи.

И он бы мог
И он бы мог
Но был практически без ног
Душа рвалась
Душа звала в небо
Здесь по над Кией соловьи
Здесь Мариинские огни
Здесь телу и душе лепо!

Берут билеты в Красноярск
Берут билеты до Москвы
Отъезд эффектнее лекарств
Там в царстве офисной плотвы.
Вновь за кредиты спину гнуть
И слушать старый патефон
Увы, былого не вернуть
Такой сверхдальний марафон.

И он бы смог
И он бы смог
Но был практически без ног
Душа рвалась
Душа звала в небо
Здесь по над Кией соловьи
Здесь Мариинские огни
Здесь телу и душе лепо!

05 05 2021


Рецензии