Дочке, живущей на Западе

Ты так вчера и не перезвонила.
Мы так с тобой и не поговорили.
Да. Толерантность западная – это «сила»,
Не требующая никаких усилий!

По-русски проще – пофигизм…
Рифмуй на выбор… нигилизм, цинизм, идиотизм иль эгоизм.


Рецензии