Зря

Зря надежды ты лелея,
Веришь людям без конца.
Ведь они слов не жалея,
Всадят в душу пуд свинца.

Притворяясь увлеченным,
Крикнет громко о любви.
Будешь ядом окрыленной,
При падении - молчи!

Слёз не лей - пустое дело.
Много чести наглецам.
Отряхнись, вперёд и смело
Убегай, не верь словам...


Рецензии