Я Вижу...

Вижу я в вечернем полумраке
С радостью прозрачною в глазах -
Девушку, а рядом с ней собаку,
И ребёнка в модных башмачках.
Вижу море в синих переливах,
И мужчину в выцветшей рубашке
И букет цветов в руках красивый -
Символом незыблемого ставший.
Уходящий в даль морскую лайнер,
Солнце в золотистых пересветах,
Вижу мир мой самый настоящий,
Лучшую прекрасную планету.
Улетавших в небо белых чаек,
И бокал вина в багровом цвете,
Все вокруг любя и замечая
На чудесной солнечной Планете.
Не закончен день и длится лето,
Не умерят солнечного мира
На прекрасной радостной Планете
Никакие левые мотивы.
Вижу в теплом смутном полумраке
Женщину, ребёнка и мужчину,
И глаза умнейшие собаки,
Что хвостом влияет им игриво.
А за ними просто море света...
И лучей златые переливы,
И моя Бессмертная планета -
Солнечна, Свободна и красива.


Рецензии