Вернись отважный рыцарь!

Последний рыцарь давно ушёл,
В других мирах покой нашёл.
Юнцы остались без примера,
Нужна другая им карьера.
 
Другие стали им кумиры,
Не Айвенго, не Робин Гуд.
Нынче в моде рэкетиры,
С них юнцы пример берут.
 
Нет ни доблести, ни чести,
Нет ни бога, ни ума.
Ложь и бес правят вместе.
Наш мир давно сошёл с ума.
 
Вернитесь, воины добра,
Очистить мир от грязи, зла.
Приди скорее, рыцарь славный!
Мальцам подай урок отважный!
Вернитесь, славные сыны!
В примерах лучших нуждаются мальцы.
В наш век вернись, отважный рыцарь,
Меч свой оголи, доблесть и честь юнцам верни.


Рецензии