Луна всегда с тобой

Как часто по ночам
Ты ищешь тех, кому открыться?
В чьих искренних очах,
Ты б мог растаять, раствориться.

Не важен пол и возраст к черту,
И обстановка не важна,
Хоть под вино, хоть просто с тортом,
Лишь твой рассказ и тишина.

Но знаешь ты каков итог,
Ведь ночь пустынна и глуха.
А весь твой мысленный поток,
Воспримет лишь одна Луна!


Рецензии
Стих 100ящий и фото подходящее! Понравилось...

Андрей Савельев 6   06.12.2021 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, навеяло одной бессонной ночью.

Денис Криворотов   08.12.2021 03:03   Заявить о нарушении