Тщеславие тупое

"Звёзды кололи в глаза..."?? Это какой надо по масштабам иметь глаз, что-бы не то что одна звезда, размером с миллиарды жизней, а блять, - "ЗВЁЗДЫ"?! Укололи?
А за "бревно в глазу", - вообще размеры не осознают, выковыривая  "звёзды-соринки".


Рецензии