Для меня

Для меня ты одна много значишь,
Я лечу, как лесной мотылёк,
Может быть, принесёшь мне удачу,
Дашь мне то, чем тогда занемог...

В жизни мне так тебя не хватает,
Украшенья особой мечты,
Когда сердце, как льдинка, растает,
Как надежда прекрасной весны!...

Мне твой образ картины рисует,
Героиню романа, мечты,
И душа беспричинно тоскует,
Если в сердце отсутствуешь ты...

Только долог к тебе, однозначно,
Путь, который мне нужно пройти,
К той, которая в жизни так значит,
И венец той особой мечты!...

5/06/21 г.


Рецензии