Святое

Из длинных стихов вычесть корень и насморк  кальпиди
Слегка постирать и отжать и повесить сушится
А если и после ты что-то в них сможешь увидеть
То значит ты с чем то другим выпил чай не с корицей.
 
О как на ютьюбе и в баре читает девица
Глаза закатив нараспев и ведь хочется слушать
А рядом на столике пахнут и  шницель и пицца
Ты щупаешь взглядом накрыли не жрать а покушать

Ешё  расскажите, где мощи святого Туренко.
Вчера прочитала о нем мемуары нетошно
И вовсе не сопли а кровью чернилила Ленка
И Ленка и Ленка  зачем этот список дотошный.

А книга его не пылится на верхней божнице
Смеятся поплакать похмыкать плеваться откроешь
И где бы ты ни был  Винёв  это Канны  иль Ницца.
Костлявая всюду отыщет своих негероев.

И ты понимаешь что тоже так можешь случиться
Все слоги  и буквы пуская по вечному  кругу
Они вырастают в слова чтобы вновь возвратиться
Заняться любовью  с собою и где -то друг с другом.


Рецензии