Мы не реальны, а наша любовь реальна...

Мы не реальны, а наша любовь реальна...
Мы изменчивы, непостоянны... Постоянно лишь наше внимание к теплу...
Когда хочется лишь одному сказать, что люблю...
Что ненавижу, что пооооооооофиг...
Но не изменно до уш доносить этот отклик...
До единственных уш во вселенной мужского пола...
Что я зависима им и от него свободна...
Зачем же вообще ему знать об этом? Можно просто спокойно жить - незаметно...
Но не изменно по венам посыл для него разлит...
По самым малым частицам меня - он магнит...
Вместе со мной струится и эта любовь моя...
Без умысла, но с тайным смыслом - вода дождя...
Однажды она во мне вновь меня победит...
Когда обниму его нежно и прошепчу "паразит"...
Мой бандит, мой спаситель и мой убийца...
Мой защитник и хейтер, хороший-плохой...
Ответь, что ещё у нас может случится, Чтобы просто осталось - "мой"...???!!!


Рецензии