летнии эскизы

Небо плачет, роняя слезинки,
Безысходный печальный наряд…
Где же солнечный взгляд сквозь росинки?
Где души успокоенный сад?

Настроение как вдохновенье:
То поднимет крылом над землёй,
Приголубит, одарит терпеньем,
То ударит обидою злой…


Рецензии