Когда-нибудь я стану морем

Когда- нибудь я стану морем
Песчинкой, капелькой, волной.
Ветрам любым послушно вторить,
Сверкать под солнцем и луной.

В тиши бескрайней растекаться,
В потоке пеной накрывать.
Волнами к небу прикасаться,
И всё на свете понимать.

С грозою стыть и подниматься,
В покое мирно шелестеть.
Вдали у берега плескаться,
И на просторе мирно петь. 

Когда- нибудь Я стану Морем....

Наташа Михайловская 5 июня 2021


Рецензии