Перепутье

Все было хорошо- любящий муж,достаток и понимание в семье ..
Сначала подумала,что это забытый осадок мечты юности,встретить самого лучшего мальчика ,выйти за него за муж и прожить счастливо как сказочная принцесса. На зависть всем подругам (как это по детски!)
Но жизнь пустила ее по своим лабиринтам,ломая наивные девичьи мечты ,тем самым закаляя ее для настоящей жизни со всеми сюрпризами , ударам под дых и тд .Суровая,но спрведливая школа не раз выручала ее в запутанных и непонятных ситуациях .
Вначале как эхо из прошлого ,а далее чаще и громче вырывалась изнутри странная тревога ,нарушая ее внутренний покой ,стержень. Чтобы отвлечься,она с головой окунулась в свое хобби ,полностью поглощаясь в ней проявляя одаренный талант. Прошли годы,но этот осадок не пропал,а вклинился глубоко ,вытесняя все на своем пути . Далеко убежала ,бегая от судьбы?
Сдалась. Признала себе,что скучает по нему.Хватить врать себе! Ни хобби,ни огромная аудитория ее поклонников не смогли перебить это чувство ! Еще больше мучала другое.  В ее семейном положении, - скучать...
 ПО НЕМУ или БЕЗ НЕГО ?

Прогоняя мучающие мысли,страхи и сомнения,она вошла в номер,где ее ждал - ОН ...
Сотни страниц полные драматургии сценарии в ее голове улетучились ...Тряслись колени ... Оглушительные стуки сердца, готовый выскочить из груди ...Звонкий свист в ушах ... Пересохшее горло... И голос ушел вглубь а не наружу ,ее обрывистое "привет"услышала ее внутреняя пустошь -  скрипя  глухим звоном  скатываясь по ребрам вниз  ...
Поцелуй со вкусом василька привели ее в чувства.Она,глубоко вцепившись в волосы,наслаждаясь переливами вкуса поцелуя,пыталась прощупать черту между реальностью и той эйфорией ,где бабочки на животе вот-вот вознесут ее к облакам ... И только неподкупная память цитировала,что такие ощущения у нее впервые,как первый раз .(СТРАННО!)

Сильные руки ,то нежно гладили попочку,то безжалостно обжимали грудь перемещая остренькие колики на сосках - на низ живота ... Слабое головокружение не только не стихала но еще усилилась ... Действительно,это у нее впервые ... Ею управляли инстинкты а не сознание ...Она,как будто вышла из своего тела и наблюдала со стороны . Вернулась в себя ( как оказалось позже,на секунду!)только тогда,когда она инстинктивно обернулась к нему спиной ... Когда твердая плоть смело вторглась в нее сзади ,взрывая искорки в глазах ... Резко выгибая дугой спину , медленно выпрямляя и прогибаясь в великолепной амплитуде ...


Рецензии