5. 6. 2021. Суббота. Июнь... Утро

... Летнее Утро ... Сегодня 5Дней Июня
Лета ,  Июня , и Многих ЛЮДЕЙ
Сегодня   Божественный  ,  Солнечный ,  Мирный ,  Земной Юбилей

Росою  блистают  близи и дали
Лучики Солнца  всё озаряют
На каждом  листочке - цветочке сияния блики ...
Птицы ...  щебечат под  тёплого  Утра   Музыку ...

Крестит Господь Человечество Наше
Миром и Радостью Божей наполнена Чаша
Родного  простого и сложного  Человеческого  Бытия ,
В Котором ЛЮДИ Божии Все вместе :  и Вы и Мы и Они и Ты и и я
И летит во Вселенной  ,  словно  Птица Счастья , Наш Дом  - Наша Родная Планета ЗЕМЛЯ ...


Рецензии