не нужно будить

Я всё понимаю
Не нужно будить
Стучась в мои сны
Врываясь без стука
Дай ночью тебя
Случайно забыть
Нам вместе не быть
Мне тягостна скука

Я все понимаю
У этой весны
Особые взгляды
На прошлые зимы
Не нужно будить
Нет той высоты
Где были мы целым
Сейчас мы,- делимы

Я все понимаю
Усталость от тьмы
И лето свои
Раскинуло руки
Не нужно будить
Твоей пустоты
Достаточно мне
Как боли разлуки

Не нужно будить!



Город белого солнца
Лето 2021


Рецензии