Не сомневайся никогда!

Рецензия на «Лерики-Третий лишний...» (Валерий Аверичев)

Вчера прошло...пирог был съеден,
Наверно слишком кислый был!
Что было двое...ты уверен?
Быть может третий заходил?

Он с вишней, кислой...уж не в мочь!
Вдвоём осилить...ну, никак...
А третий...он зашёл помочь,
Сказал... пирог вообще ништяк!

С чего ты взял, что лишний ты?
Ты был второй, а он лишь третий!
Нарвал на клумбе он цветы,
Ты фикус даришь многолетний!

Цветы завянут, как обычно,
А фикус, - это навсегда!
Всё у тебя вполне отлично,
Не сомневайся никогда!


Рецензии
Улучшают настроенье пироги и тортики...:)))
___________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   06.06.2021 14:59     Заявить о нарушении
Вячеслав! Добрый вечер!

Спасибо за улыбки ароматные!

Ольга.

Ольга Ганжа 3   06.06.2021 18:12   Заявить о нарушении