Возможный результат

      Об отношении к Протасевичу

Чтоб в интернете меня вовсе
                не затюкали,
своих отечественных СМИ я наставлю:
                коли
меня опутаете сетью с тем
                Романом,
оставлю каждого из вас с пустым
                карманом!


Рецензии