День памяти... о папе, которого нет...

Как тяжело на свете -
Терять родных людей.
Ничем уж не заменишь Родительских корней.
Когда мой папа умер,
Так было тяжело!

Идут года и грусть - печаль в моих глазах.
Сегодня 3 года как не стало моего папы...
3 года тебя нет… 3 года…
3 года  - это целая вечность…
3 года без тебя … 3 года…

Лишь теперь понимаю – навечно…
Как же так, папа, милый родной
Навсегда ты ушел, не прощаясь
3 года, 3 года…
Без тебя 3 года мы скучаем …
Папа, милый смотри, как мы выросли!


Как же хочется нам прижаться к груди
И навек позабыть о разлуке…
Но теперь лишь к могиле иду
И глаза закрываю устало…
3 года для  огромной беды,
3 года –чтоб забыть - это мало...

Знал бы ты, папа, как сильно скучаю.
Обидно, что рано покинул нас ты.
С болью в душе каждый раз вспоминаю
Слова и улыбки, наши мечты.

Спасибо тебе за счастливое детство,
За время, проведённое со мной.
Память о тебе – единственное средство
Не забыть и любить всей душой.
Ты всегда со мной ПАПА.


Рецензии