Что ты видишь? Часть 1

Что ты видишь на моей гримасе?
Я была отличницею в классе?
Нет! Я демонстрирую своё косоглазие
И "секондхенское" однообразие!

Я на этом фото- дистрофик!
До семьи коммунистке решительно пофиг!
Дорога к коммунизму полна идей!
Чужие дети намного ценней!

Я слово "мама" не знаю как вымолвить!
Родня твёрдо верит, что бабушка вылечит!
Глаза от испуга закатила куда-то,
Недавно меня покусала собака...

Эльфик поднял ушки, платье из подушки:
Это фото - шедевр сюрреализма,
На нём длинный путь от горшка Коммунизму!


Рецензии
Никогда подобного не читал.
Да нравится очень.
И неожиданно, и неизвестно и оригинально...
Браво, Оле, браво )

Алексей Орлов Спб   22.06.2021 07:31     Заявить о нарушении