Неслучайная встреча

Таких людей судьба, наверно, дарит
В награду. Как-то исподволь. Смеясь...
Устроит встречу... Разведёт... И наблюдает -
Продолжится иль оборвётся связь?

Такие люди - солнце среди тучек -
С открытою радушною душой!
Протянут руку - словно солнца лучик
Разрежет небосвод на головой.

Такая искренность... Желанье поделиться
Добром, теплом. Желанье удивить!
Иначе сердце начинает биться.
Всего и дел-то - лишь поговорить!

Поговорить... Но как неуловимо
Реальность изменяется вокруг.
И понимаешь - вот прошла бы мимо,
И не случился б жизни новый друг.

И что-то б в этой жизни упустила,
Чему-то б научиться не смогла.
Но повезло - и встреча всё ж случилась!
И подарила толику тепла!

И благодарность мир окрасила привычный,
И краски стали ярче и светлей!
Будь счастлив , человечище отличный!
Ты подарил один из лучших дней!


Рецензии