Fear

Земля - это всего лишь шар.
Но живём мы в мире,
Пересекаюсь взглядами с жуткими людьми.
Все они отвратные, все они пусты
И никак не можешь среди этих глаз найти свои.
Бродишь ты по парку, смотришь на людей,
Они все идентичны, они все, как один.
Боишься улыбнуться прохожему в тени,
Смотришь на него и хочется уйти.
Уже такое время, что страшно лишь подумать, что будет впереди,
А вдруг один не справишься?
И будешь, как они.
Погубишь свои внутренности, наплюешь на будущее,
И забудешь, что в человеке главное то, что у него внутри.
Вольёшься в это общество, потеряешь душу, останешься пустым.
А вдруг один не справишься?
И будешь, как они.


Рецензии