Себя я не жалел, а что было жалеть

Себя я не жалел, а что было жалеть,
Когда другие тоже не жалели,
Но раньше мы ковидом не болели,
И не боялись от ковида умереть.

Тогда врагов у нас еще было поменьше,
Министр и депутат, почти что не вредил,
В стране все верили: народ всех победил,
Труд для страны считал всегда важнейшим.


Рецензии