Горькое счастье

Почему наши люди в стране мрут?
А как они сейчас сами живут?
Они все рабы своего труда
И в при смерти вся наша страна.

Да у них нет на чёрный день куска,
У богатых из злата -серебра.
Они пришли не с иной планеты,
Жиреют от Советской монеты.

Наш народ гибнет в стране как мухи,
А вроде набито у них брюхо.
Люди живут сегодня в страшном сне,
Не хотят они жить в чужой судьбе.

Люди желают другого счастья:
Чтоб не знали этого ненастья,
Чтобы радость была у них в труде
И забыть, как мы жили в бедноте.

Виноват ли сам России народ?
Как государство на подвиг ведёт?
Может это тоже такой бойкот?
Если народ наш в рассвете сил мрёт?


Рецензии