И в утренней росе жасмины спят

Коснулся лучик утренней зори,
но спят ещё с рассветом сизари.
В саду расцвел жасминовый цветок,
как солнце к нам приходит на восток.
И красит нам в цвета зори цветок,
и аромат цветов под небосвод.
Раскрасил солнца лучик сладкий сад
и в утренней росе жасмины спят.


Рецензии