Если кто-то теряет себя

Если кто-то теряет себя,
Забываясь в пучинах ума,
Где-то в Небе горюет Звезда
И на Землю слетает слеза…

Если кто-то находит себя,
Возвращая себе свою жизнь,
Благодарно мерцает Звезда,
«Здесь-сейчас» раскрывает свой смысл…

Если кто-то прощает себя,
Принимая свободу дорог,
Светит ярче, теплее Звезда
И в груди улыбается Бог…

Если кто-то дарует себя,
Словно луч, освещающий дом,
Обретает бессмертье Звезда,
На Земле воскресает Любовь…

11.05.2021


Рецензии