Я занят

Я занят
Очень
Важным
Делом
Ко мне жмуться
И душою
И телом
И под землёю
В метро
Я тот корабль
Неоном
От которого
Безопасно
Светло
Из чего
Я сделан
Если пишут
Имя моё
На стенах
Цветным
Мелом
Проникают
В разум
Взглядом
Хотя
Отдалённо
Я вовсе
Ни рядом
Жмуться
Ко мне
Не стесняясь
Смело
Я всем
Родное
И духом
И перформансом
Личного
Дела
Не надо
Сотовой
Связи
Я канал
Где любовь
Передают
Из сердец
Без боязни
Инстаграмы
Тик токи
Бросьте
Пудрить
Жертвам
Мозги
Всем нужны
Лишь тепла
Настоящего
Биотоки
Я занят
Очень
Важным
Делом
Радостью
Пульса
Гоню кровь
По вашим
Венам
      ОгО


Рецензии