Развитье, процветание, прогресс, успехивэкономике

Развитье, процветание, прогресс,
успехи в экономике, достаток...
Наш бронепоезд  мчится как экспресс
в  огромном море сахара и 'паток.

Мы тут должны молиться на вождя,
на глазки его ясные, на брючки,
на сахар... Лишь бы не было дождя...
Но ко всему готовы белоручки.

Они устами рупоров страны
всех призовут к ударному прорыву...
Мы как один умрём за полцены,
но власть не отдадим инфинитиву.


Рецензии