Мы из СССР

У сильных женщин сего мира
цветут цветы на окнах ярко
там и фиалки разноцветной паутинкой
там и разбитые наивные мечты

у сильных женщин сего мира
бывают грустные глаза
работа дом, работа дом
их не пугают грозы за окном

их не пугают заботы и тревоги
хотя и хочется рыдать навзрыд
не врать что всё прошло и боле не болит
что проросло всё мхом давно

У сильных женщин сего мира
бывает сердце под замком
их очень часто предавали
те твари что клялись в Любви!!!


Рецензии