Рабский дальняк

Нас, рабов, что на коленях,
Лечить-то, сильно и не любят, -
То "Рентгеном", через двери,
То по рецептам, на "ютубе",

Или диагноз при/пиз/дячат  -
"Летален"! - Не пашет больше, сука
На них, А - как иначе?
Где с пионеров раком - "Ну-ка"!

Разогнись? И сразу - лишний,
Мешаешь! "Вгрунтованных", же, - море!
В тираж уже какие вышли,
Тут новых! Что сучков заборе

В пасть - в "новые их жизни",
В золотые унитазы,
Куда раб даже не дриснет,
За всю свою жизнь ни разу,

На дальняк говно таскает,
Или сразу загребёт,
Раба от хозяев отличает, -
"Не срёт он там, где сам живёт".


Рецензии