и

 
Пресноводный занавес подсвечен
Утром, неумелым, как дитя.
Угодил я волком человечьим
В грусть душой проточною, хотя
Здесь июнь и есть, чем продолжаться,
Стук, да тук сердечневый состав
Там, под клеткой. Времена ложатся
пОд ноги, случайным прошлым став.
Ливень лепестков снесённых горсти
В зеркалах разбавил фоном тучь.
Ты ко мне сегодня будешь в гости
 Мир спасать. Ты эту обеззвучь
Тонкую струну, торчит что спицей,
Ноет неразъясненным звучком.
Словно альт я и по мне струится
Музыка, задетая смычком…
Приходи, и солнечным сплетеньем
Угоди под губ моих мазки.
Новым стань глотком стихотворенья,
Ласковым лекарством от тоски.
7.09.   5.6.21


Рецензии
ничего себе,
так тоже заплетаю суть в тенета слов и смыслов,
но вы больше!!)

понравилось
(вечно мне какой-нибудь бре(н)д нравится)

Гелена Смилянская   05.06.2021 07:29     Заявить о нарушении
Рад Гелена, чтопо душе пришлось! Счастья! Вдохновения!

Евгений Сенсуалис   05.06.2021 18:09   Заявить о нарушении